Política de Privacidade
Faltam R$ 500,00 para você ganhar FRETE GRÁTIS
* Exceto em peças promocionais.
Seu frete é GRÁTIS
* Exceto em peças promocionais.
Meu carrinho
Carrinho Vazio

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

LAÇO COMÉRCIO DE CONFECCÕES LTDA.

CNPJ nº 11.745.920/0001-55

R. Faria Sobrinho, 727, Centro Histórico, Paranaguá/PR, CEP 83.203-310

AVISO DE PRIVACIDADE

Considerando o compromisso de respeitar e preservar a privacidade dos nossos clientes e potenciais clientes, protegendo os dados que nos são fornecidos voluntariamente;

Considerando a conformidade à legislação que disciplina o tratamento de dados pessoais, com a iminente vigência das diretrizes estabelecidas pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”) – Lei nº 13.709/2018;

Considerando a nossa constante preocupação com a segurança dos clientes e potenciais clientes, tanto nas lojas físicas como no meio digital;

Desenvolvemos a presente Política de Segurança e Privacidade para que “Você” saiba como nós tratamos os seus dados pessoais.

1. NOSSOS AMBIENTES

É possível que Você acompanhe o nosso trabalho tanto indo a alguma das nossas lojas físicas como nos seguindo pelos meios virtuais (Instagram e Facebook). Nós, da Laços de Grife, apresentamos com muito carinho cada uma das nossas criações. Por isso, para nos aproximar de Você, podemos enviar mensagens por SMS, Whatsapp, Telegram, e-mail ou outro meio digital que te possibilite acompanhar nossos produtos, ofertas, novidades e campanhas exclusivas.

2. DADOS FORNECIDOS

3. DADOS COLETADOS AUTOMATICAMENTE

4. GERENCIAMENTO DE COLETA DE DADOS ONLINE, SERVIÇOS DE ARMAZENAMENTO E COOKIES

Estas são as principais informações que podem ser coletadas de maneira automática durante o acesso aos nossos ambientes virtuais.

Informações sobre o acesso:
Automaticamente são coletados dados sobre o sistema ou dispositivo utilizado para o acesso a nossas redes, seja pelo IP desse dispositivo ou por informações de localização geográfica.
Uso de Cookies:

Cookies são pequenos textos ou arquivos utilizados para melhorar o funcionamento de um site. O uso de Cookies oferece uma experiência personalizada, mas também fornece informações sobre os usuários que visitaram o site. Conheça os Cookies que utilizamos:

  • Ø Cookies essenciais: São os necessários para o funcionamento do site.
  • Ø Cookies de desempenho: Servem para melhorar o modo de utilização do site; coletam informações sobre como o visitante usa o serviço.
  • Ø Cookies funcionais: São aqueles que memorizam informações e escolhas feitas pelo usuário, como por exemplo o nome de usuário, idioma e região em que a pessoa se encontra.
  • Ø Cookies de publicidade: São aqueles que, combinados com informações do navegador e ID exclusivo do usuário, serão utilizados para fins de publicidade direcionada.
Navegação anônima:
Nessa forma de navegação o gerenciamento de cookies termina pelo simples fechamento da página. Para isso, basta acessar nossas redes pelo “modo de navegação anônima”, no seu navegador de preferência.
Dicas:
Para os Cookies persistentes, seu gerenciamento acaba quando excluímos o histórico de navegação e selecionamos a opção “Limpar dados de Cookies”. Ressalvamos que para o bom funcionamento da nossa plataforma alguns cookies são essenciais.

5. FINALIDADE DE TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

6. TEMPO DE RETENÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

Os dados e informações que nos são fornecidos, exceto pela modalidade de pagamento com cartão de crédito ou débito, ficam armazenados junto ao banco de dados do portal, e têm como responsável a Laços de Grife.

Não guardaremos seus dados pessoais por mais tempo do que o permitido pela Lei. Para o caso de fornecimento de dados destinados a campanhas de marketing da loja, os dados serão mantidos enquanto houver consentimento e Você poderá solicitar a exclusão a qualquer momento.

É importante ressaltar que os dados coletados e os registros de atividades serão armazenados em ambiente seguro e controlado, primando pela total segurança de sua privacidade.

7. COMPARTILHAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

Os dados fornecidos por Você, enquanto Usuário, podem ser compartilhados com outras instituições, nas seguintes situações:

1) Empresas parceiras, prestadores de serviço e fornecedores
Compartilhados, quando necessário, para o desenvolvimento de atividades voltadas ao seu atendimento, como por exemplo, outras lojas do grupo Laços de Grife e empresas de administração dos pagamentos
2) Entidades governamentais da administração pública
Compartilhados, quando necessário, para demonstração de receita e outros fins fiscais
3) Empresas que regulam nossos programas de computador (software)

É importante frisar que nos esforçamos ao máximo para que os seus dados pessoais não sejam compartilhados além do necessário. Reafirmamos o compromisso com a privacidade dos nossos clientes.

8. DIREITOS DO TITULAR

Sendo titular de dados pessoais, tais são os seus direitos:
  • Ø Conhecimento da existência do tratamento de dados pessoais;
  • Ø Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Ø Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários e excessivos, caso aplicável;
  • Ø Portabilidade dos dados, a ser regulada pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados;
  • Ø Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas na LGPD;
  • Ø Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  • Ø Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; e
  • Ø Revogação do consentimento, caso aplicável.

Você também tem o direito de registrar uma reclamação junto à Autoridade Nacional de Proteção de Dados, quando aplicável.

9. FORO E LEGISLAÇÃO APLICÁVEL

Esta política está sujeita à legislação brasileira aplicável para o tratamento de dados, e mais especificamente à LGPD.
É competente o Foro da Comarca de Paranaguá/PR para dirimir dúvidas ou controvérsias a respeito deste documento.

Você pode nos contatar para enviar dúvidas, reclamações, sugestões ou solicitações, seja por meio de nossas redes sociais ou indo até uma de nossas lojas físicas!

10. GERENCIAMENTO E SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

Os dados coletados em todos os processos de uso e registro de nosso sistema, seja por mídias físicas ou digitais, terão o armazenamento em ambiente seguro e controlado, tais como: criptografia e senhas gerenciadas por plataformas da Microsoft.